#CL / Нефть / OILUSD Доброе утро! На нефти как раз мне удалось очень хорошо заработать, правда преимущественно входы у меня были исключительно среднесрочные. В качестве примера демонстрирую на недельном графике получение на сильном сопротивлении...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (193.71) Если на меньшем...
Красота. Я где-то видел список победителей. Много или не много....я не скажу что это много, за столь длительный промежуток времени/ Попасть туда - это прямо круто. Поздравляю....
Здравствуйте. И снижение не начинается, и в рост покупатели вчера пойти не смогли, и стоим по сути, действительно в боковике, по идее, так как зашли в него снизу, то можем ожидать продолжение роста хотя бы на еще одну волну. Для этого покупателям...
GBPNZD. 1.4.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2842 вверх, и вниз на цене 2.1358. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...