NZDCAD Пара здесь торговалась в нисходящей тенденции. Продолжает она торговаться там. Торгуется она ниже скользящих средних, пробита поддержка 0.79787 и целью по продажам в таком случае будет поддержка 0.78893. Это получается что первичная цель,...
Тебя куда опять несёт? Снова пространственные рассуждения ни о чём. Текста много, сути мало. В каком месте я написал, что мой максимальный план — 1 год? Я писал, что мой горизонт планирования — 1 год. Как только этот срок проходит, я подвожу итоги...
Итак мне заблокировали счет 51394224 и исключили из бонусной акции без объяснения причин.... да, есть такое правило, но тут правило на все есть, по желанию кампании... - прошу восстановить мне счет и прибыль обнуленную за последние месяцы..... зачем...
GBPUSD Пара здесь торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящих средних. Пробита поддержка 1.28811, так как пробита поддержка и торгуется ниже скользящих средних, то целью по продажам здесь является поддержка 1.27947. На индикаторе...
Понимаете, дело здесь вовсе не в том, может трейдинг обеспечить семью хорошими доходами или нет, а в уровне компетенции. У многих поначалу большие амбиции, но при этом они не хотят учиться. И когда рынок преподаёт им очередной урок, они...