Приветствую "Rusik77"! Я тут всё не дождусь падения пары EUR/USD, так как она продолжает консолидироваться и набирать объёмы. Пара по-прежнему торгуется вокруг уровня 1,0805, но при этом ниже границы канала 1,0820, что сохраняет медвежий сценарий...
Для любого проекта главное онлайн, так как чем больше онлайн, тем лучше, можно продавать рекламу, просить деньги, опять же хороший хайп для листинга хорошо, так что ты здесь лукавишь говоря про то, что лучше 100 тысяч активных которые уделяют...
Доброго дня Paul van Reyn. Всё как всегда - богатые богатеют ещё больше, бедные - беднеют. Какой хороший мальчик - Донни, не слышал я о таком... ну одним всё с рук сходит, других за мелочь садят... Да есть такое - много сейчас рекламных роликов о...
#EUR/USD Доброго времени суток, форумчане! Хочу немного поделиться своим техническим анализом на сегодня и на завтра. По евро/доллару ситуация, честно сказать, не очень. За сегодня и за вчера не получили явных импульсных движений — это видно по...
А сколько раз такие формации не работали вовсе? И всё потому, что вышли новости и сломали любую формацию. А на графике нет данных, да и самой формации уже тоже нет. То, что сегодня выйдут данные по запасам сырой нефти, так они только усилят...