Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, но не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике,...
Да вот с эмоциями, как и со своими амбициями необходимо бороться в первую очередь. Я считаю что если человек слишком азартен то как минимум стоит присмотреться к другим видам деятельности помимо форекс торговли. С форекс необходимо уходить вовремя...
Всем привет. Согласен на все 100%. Мы находимся в очень интересном положении. GBPUSD Тренд и тенденция по марже на инструменте сохраняются лонговыми. Есть и цель по марже, у меня это вон та голубая полосочка (уровень Margin Call) работающих по...
По мне, так бычий Н4 у AUD/USD закончился тогда, когда пара достигла фигуры 0.63, нет, конечно, согласен, что медвежьих настроений нет совсем, но и говорить, что бычьи продолжаются, глядя на график - не получается. Достигли фигуры 0.63 - и первый...
Всех приветствуювот так!!! Да что-то в последнее время котировки цен валютной пары USD/JPY ушли в глубокий флет, а жаль, аж грустно стало. При этом сохраняется нисходящий тренд, и котировки цен USD/JPY упали вниз при затяжном падении уже до уровня...