GBP/USD Добрый выходных, Amano ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. В данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть несколько таймфреймов, постепенно переходя от самого старшего к самому младшему. Начнем мы с...
Какие результаты новостей и недели в целом по валютной паре USD/CAD на Н4 таймфрейме? В общем, неделя завершилась ростом, в результате которого был сформирован новый Higher High на отметке 1,3957 — таким образом был обновлен максимум на уровне...
Привет. Вот я и написал то, что многие ошибочно считают что от уровней просто торговать. На первый взгляд действительно создается такое впечатление, ну что может быть сложного, черти линии на графике и все. По факту проще как раз по индикаторам...
Приветствую. И я бы сказал, что пока по GOLD у нас даже ниже 2730 не получается спуститься, но вчера все-таки также снижались или откатывали и давили в южном направлении. При чем пока так и не отработали шортовую инициативу, а поэтому полагаю, что...
Здравствуйте. По Золоту покупатели совсем немного недотянули до круглого уровня 2800, но пока что возможность пойти еще раз наверх в целом сохраняется, продавцы не смогли еще пробивать важных уровней. Одним их таких уровней выступает отметка...