Криптозима, как уже некоторые называют, или в миниатюрной форме зима. Даже в тот же ковид, когда все валилось, удалось постепенно восстановиться, сейчас не думаю, что времена будут хуже. Эфиру уже такое ощущение не поможет ничего. Но вообще...
Салам! Ты обратил, как Дед (Трамп) меняет не только мировую финансовую систему, но и корреляцию валютных пар? Не Дед, а монстр какой-то. Одним указом обрушил все рынки: фондовые, сырьевые, акции и т. д., и т. п., при этом наши торговые активы все...
Вы покупали сегодня EUR/USD и ждали пару в фигуре 1.12? Вы продавали сегодня EUR/USD и ждали пару в фигуре 1.07? Есть подозрение, что ни первый, ни второй вариант Вы сегодня для работы, даже не рассматривали, а учитывая, что сегодня публиковались...
CADJPY Пара торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдаются никаких дивергенций. Так как торгуется она выше скользящих средних и на индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. То здесь...
Кинул взгляд на график дневной по паре NZDCAD и налицо развитие нисходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на селл. Так я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...