Из всего происходящего на рынке могу сделать только один вывод, что лучше всего не работать в долгосрочном формате. Предугадать даже примерное направление цены не удаётся, что уже говорить о какой-то точности. Я последний раз и предпоследний...
Скорее всего брокеры и маркет мейкеры, ну те, кто управляет рынкам - использовали эту шумиху в своих целях - для глобального шухера и разворота с выносом продавцом - ведь посудите сами - не интересно продавать тоже золото с 3100 - там скорее всего...
Привет. Это пулы. На бирже такого нет. На бирже можно только ботов копировать....
Мое почтение! Фактор Маска с его увольнениями в феврале похоже еще не сказался, а значит нужно еще месяц подождать, где и должны будем получить провальный нонфарм. В этот же раз снова вопросы по рисовке данных: безработица растет и рабочие места...
EUR/USD По евро сегодня анализирую недельный график и тут получается, что на новостном фоне была сформирована полная бычья свеча, которая смогла закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 1.09544, но вчера был...