А обидчивая потому что обижаться любишь или мириться Чтобы тебя позлить Самый правильный подход, зачем тратить лишние силы, пусть другие напрягаются. Ты сегодня за Золушку А ты уходить собираешься Конечно же нет, хорошо, что я себя веду...
После первого шока от начала торговой воны пара NZD/USD опустилась до отметки 0,54853, но после объявления паузы пара начала бурный рост и сейчас находится в районе 0,59299 и то, вероятно из-за того, что сегодня биржи не работают сегодня мы...
Скажем так. От этого поможет диверсификация. Разные кошельки. Разные пулы. Разные сети. Разные площадки. У нас не те суммы, чтобы так сильно за это переживать. И банальная диверсификация решит все наши вопросы. Я сегодня смотрел один из анализов по...
Ты мне много раз писал о том, что я вложился в пул о солане и бегал по всем веткам писав мне об этом со стёбом. Что я вложил а она провалилась. Я не буду искать твои цитаты по веткам. Но ты мне об этом писал ни один раз. У меня долгосрочные цели по...
Вот видите, трейдеры настолько не знают хоть каких то достоинств форекса, что уже возможность вывести деньги называют. И вот действительно, чем дальше тем смешнее, скоро тут кто нибудь напишет, что форекс хорош тем, что тут по морде не дают. Но так...