Мои ожидания оправдываются по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл и с этим фактом надо считаться. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду использовать. Снова...
Все, что происходит на AUD/USD, вроде, выглядит логично и технично, но в тоже время, не отрабатывается то, что я жду от этого мажора и вроде, жду не жадно, но все равно, не отрабатывается. А сегодня уже начинаю верить в какие то потусторонние силы,...
Можно месяц и больше набирать депозиты, ведя аккуратную торговлю, надо просто ещё параллельно заниматься чем-то другим. Поскольку если месяц и больше думать о том, как когда ты начнешь торговать более приемлемой суммой, ты выведешь с нее деньги, то...
Вот и я сегодня, хоть и планировал, но покупку по EUR/GBP, так и не открыл. И тут дело, совсем, ни в том, что я пересмотрел планы и от чего то отказался. Просто, в моих подходах основное - это определение сильного и надежного ориентира, после теста...
Для начала, в банк, положить 500 можно. Но для трейдера не очень интересно. Это всего 10 месяц. Трейдер скажет, я за месяц с этих денег сотку возьму. Эта такая сумма, ни туда, ни сюда. 1-2 миллиона в банк уже нормально. Правда, если нет никаких...