Приветствую, коллега! Наверное, все зависит от того, что считать основным движением на USD/CHF. Для внутридневных работников это вполне может быть северный рост. На дневном фрейме он сейчас у меня вырисовывается достаточно четко. Прямо вот как...
Так как коллеги сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла...
NZDUSD Цена сегодня торговалась ниже скользящих средних. Был также пин бар. Это сигнализировало о продажах. Пара ушла затем выше скользящих средних и здесь уже продажи перестали быть актуальными, в приоритете уже стала покупка, здесь на индикаторе...
От площадки уровня 1.1298 по паре GBPCHF идёт рост цены и налицо развитие восходящего тренда. Лучше всего в сложившейся торговой ситуации лонговать. Как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном направлении. Все...
Пусть себе активничают быки, чем выше утянут, тем выгоднее будут продажи на ретест недельного уровня фибо 50% 1,2765, если не на этой неделе, так на следующей думаю его получим. Пока протестировали только второе сопротивление пивот месяца 1,2979 и...