По золоту сейчас важный момент внутри дня. Покупатели толкнули цену в район нисходящей линии сопротивления последних дней: Если покупатели смогут пройти эту линию, тогда есть все шансы XAUUSD увидеть к максимуму пятницы 3037. Продавцам же надо...
EURJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
USD/CHF, после небольшого отката вверх, развернулся в сторону юга, и продвинулся к уровню поддержки 0.8810, который уже преодолел. Если получится закрепится под ним, тогда там же образуется точка входа на селл, и продавцы продолжат движение вниз,...
Я хочу только продавать GBP/USD и скоро может предоставится возможность открыть короткую позицию. Цена не исполнила мой прогноз, что я описывал на выходных. Напомню, что расчёт был на то, что продавцы снизят цену и пробьют минимум, где уровень...
На дневном графике пары GBP/USD мы видим, что откат продлившийся два дня от максимума прошлого четверга на отметке 1,30143 до минимума пятницы на отметке 1,28873 вероятно заканчивается и несмотря на начало дня с гэпом вниз, что говорит о всё ещё...