EURUSD Как же долго мучал евро и фунт с этим югом. Вроде как смотрели вниз, но вот каждый откат вверх давал сомнения, но, был лучший момент для продажи, американский доллар из-за смены политики безумного Дони немного восстановился, точнее из-за...
Беда. Это точно трейдер? Это я иногда аналитиков слушаю. Больше по криптовалюте. Так они тоже делают прогноз. Если на рынке будет одно событие- пойдём вверх. Если другое- пойдём вниз. Ну гениально же. Вопрос же аналитики как раз в ответе: куда...
Валютная пара EURUSD с текущей ценой 1.12446 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.12643 (рассматривался ряд из трех уровней...
По паре USDCAD цикл восходящего движения в паре USDCAD еще не закончился и нужно ждать продолжения роста с текущих отметок 1.3912 еще и в сторону уровня сопротивления который расположен на отметке 1.3969 и это предел роста в рамках торгового...
Биг, я прикрыл позицию. Такая свеча там нарисовалась, что чуть до моего стопа не дотянула. Но надо сказать, что к тейку оставалось тоже не так и много пунктов. Не дотянула цена. Эх. Закрыл я из-за того, что мог рынок и перерисовать мой сценарий....