Торговый инструмент GOLD - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже понижается и опустился ниже своей сигнальной линии. То...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс неплохо поднялся, отработал цель и резко развернулся. На графике видно, что индекс...
Доброго всем вечера. По сегодняшним торгам по паре USD/CHF пара продолжила стремительное падение в связи с ослаблением USD. Вероятность дальнейшего юга конечно же в долгосроке продолжиться. Ну а на завтрашний торговый день на мой взгляд и по моим...
Да, вчера рынок Нефти обрадовался новостям, но вероятно слишком сильно их праздновал и загнал цену выше, чем тому соответствует ситуация. Сегодня же приходит отрезвление на рынке и понимание, что пока причин для сильного роста котировок нет. Я еще...
А это что за новая игрушка у тебя, это уже показывает сколько было куплено битка, и сколько было продано? Ну если это так, в чем я конечно сомневаюсь, то тогда это вообще круто, с этой наверное информацией уже можно что-то делать, только что не...