Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.5703. На случай снижения графика до 0.5688, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.5718. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Скопление покупателей на уровне 0,5750...
USDJPY H1 Пара здесь торговалась в диапазоне ниже сопротивления 151.279. Был здесь объём в покупку, я предполагала, что пара продолжит рост. Потому что скорректировалась уже она на размер прошлой коррекции. Стала она снижаться, пробила поддержку....
На пятнадцати минутном графике пары EURUSD мы видим что цена отскочила от линии горизонтальной поддержки и на данный момент движется в северном направлении. В ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север до уровня горизонтального...
Пока по валютной паре CHFJPY на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 167.80 и от второго уровня 167.60, цель которых можно рассмотреть доход до 168.20, стоп лосс можно спрятать за 167.40. Уровни фибоначчи...