По валютной паре AUDNZD, с учетом текущей цены 1.10014, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.10224 из...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDCAD есть возможность для получения прибыли от продажи с уровня 0.90820. Мой план — войти в короткую позицию и зафиксировать прибыль на 0.88900. Если цена изменит направление и начнёт двигаться в другую...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.4390. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 1.4590. При...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре CHFJPY, были определены верхний и нижний уровни в 170.115 и 169.503. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 169.809 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Итак, рассматривая валютную пару GBPUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...