Приветствую вас, коллега. Рынки продолжают сходить с ума и укреплением американского доллара пока вообще не пахнет. Полным ходом укрепляется британский фунт стерлингов к американскому доллару и с этим фактом надо считаться и учитывать в своей...
Я имел ввиду не с этой ветки. А в целом, с форума. А мы с тобой давно обсуждаем инвестиции. В трейдерской ветке. В других ветках порой обсуждают погоду и политику. Есть другая ветка, где ты периодически общаешься. Есть ветка инвест трейдера. Есть...
В таком случае нужно продавать и искать точки входа на снижение. По моим взглядам, текущая медвежья волна на USDJPY возможно уже дошла до стадии своего логического завершения и если сейчас котировки не пойдут дальше вниз и впоследствии цене не...
Я если честно то и сейчас бы не открывал бы покупки, пусть цена уже определиться с направлением, и просто сидел бы ждал и торговал бы в обе стороны, но при этом я все потом закрывал бы все убыточные сделки под конец работы, а сейчас мне просто...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара USDCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...