Ну так на то он и Сот чтобы всегда опаздывать. Инерционность там будь здоров. К тому же последний лень который входит в отчёт - вторник. А я говорю про настроение в моменте. Обычно смотрим это дело с утра каждого дня. Поменять его могут только на...
Здравствуйте, коллега!! В начале прошлой торговой недели, продавцы взялись усиленно прогибать USD/CAD, в сторону юга, и даже достигли промежуточный уровень поддержки 1.4266, но надолго задержаться не получилось, так как инициатива перешла к...
Потолок роста цены вышел до уровня 87.32 по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма...
GBP\USD Н4 - Н1. Доброго субботнего дня Бегжан! Хороших выходных. И чем же так страшна пар GBP\USD на Н4, я пока Н4 смотрю только в одну южную сторону, время для севера там пока не подошло. покажу это тебе зигзагам в режим МТФ на Н4 когда на этом...
Да не важно что я, тебе на блюдечке дали вариант заработка, де за пару часов можно делать в крипте 5 баксов, и ежедневно их выводить, не ждать обещаний, и не кушать завтраки, а в пришел здесь и про какую то то шляпу рассказываешь, про трату...