Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.8529. Если график достигнет отметки 1.8595, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.8463. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...
GBPCHFВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
EUR/USD. Привет Ромочка! У меня зона для набора продаж начиналась от уровня 1.1440 и раньше неё что либо открывать не хотелось. Хотя вчера вечером открыла продажу самым мелким лотом так, чтобы проверить предположения о снижении. Сейчас сделка в...
EURUSD. Купить хочется, но явно не по текущим ценам, а дадут ли желаемые цены покупок, не известно. Привет Дмитрий. В этом немерено и я нахожусь. Вышли свежие отчёты СМЕ по опционам, можно глянуть, что творилось на вчерашнем топтании цены вузком...