#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...
GOLD 17.01.25. Бери и беги.) По золоту очень тяжело идёт цена срывая очень много сопротивления. У меня сделка , но не факт , что её заберу в полном объёме, а может скорее и по стоп уровню цена пробежится. Не пускают выше. А цель очень хорошая 2747....
Нервная система трейдера оставляет желать лучшего. У людей как не финансовые проблемы, так жизненные возникают. Сохранить нервы в жизни невероятно сложно, да и нету никакого смысла пытаться беречь нервы, если их в какой-то момент жизни сорвал...
SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые каскадные модели: нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, обновление...
Тоже посмотрела, а еще вернули 0.1 тон за капчу, ну то, что мы переводили тогда еще при оформлении. Увидела перевод и не сразу поняла кто и откуда, а потом прочла в чатах, что Пиксель вернули за капчу, ну там и написано слово капча в комментариях....