#GBP/USD. Приветствую, коллега. Насчет 1,3040 будем посмотреть после публикации данных по ВВП в Британии. В случае позитива может быть и рост GBP/USD к данному уровню, но рассматриваю его в краткосрочном временном периоде. Но посмотрим и на данный...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.5840. При подходе цены к уровню - 1.5641 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что после вчерашнего нового сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, произошел некоторый скачек пары вверх на укреплении доллара. Однако сегодня снова...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну тут уж Америка выдала, конечно, и данные по инфляции США очень удивительные. При всех тех выступлениях о росте цен и так далее выпустить данные, которые показывают сильное снижение цен, выглядит странным, и я,...
Есть такое, но даже при изменении цены самого доллара инструменты в связке с ним могут вести себя по разному. В этот раз за примером даже далеко ходить не надо, просто взгляни на то на сколько вырос Фунт и Евро. Ну не, не редиски. На самом деле...