Я думаю, что тут коррекция вниз может перерасти в полноценный разворот на юг. На дневном тайм фрейме EURUSD пока взяли курс на тест поддержки 1,0742(4/8) касание которой возможно мы увидим уже в понедельник. Вот тут будет интересно увидеть реакцию...
Всем привет !!! Проверьте настройки...Скорее всего там что то не так...То что лот установили вручную --это для бота стартовый лот--от него он начинает работать и к нему прибавлять... здесь надо LOW поставить здесь OFF здесь TRUE... При таких...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих длинных позиций привело в конце концов по паре AUDCHF к отбою цены от уровня 0.5631 с разворотом её вниз и развитием нисходящего тренда. Значит считаю выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и их...
У меня диапазон немного шире, но в целом то-же самое. 1,4239-1,4540. Наблюдаем на графике сужение. Судя по дневным свечам последних дней, покупатели, как трудяги, медленно взбираются наверх, а потом их в моменте продавец отправляет на исходную...
Анализ т/ф Н4 показывает, что на тайме построен паттерн Гартли и цена дошла до цели в т.Д = 0,786 Фибо от ОА. теперь ставится вопрос, этот паттерн так и останется в этом виде или перерастет в паттерн Краб?. Мой ответ, что будет переход из одного...