Данная картина на графике дневном по паре AUDUSD демонстрирует трендовое поведение и полным ходом развивается восходящий тренд. Значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Приветствую, коллега! Вот вы говорите, что вам все понятно по USD/JPY и рисуете стрелочку на север. Меж тем данный инструмент продолжил падать. Я пока останусь главной исполнительницей песни "не понятно ничего" Точнее - предположения относительно...
Вобщем привыкнуть наверное можно. Но бесконечные запросы подтвердить согласие на взаимодействие с банком - это только у меня? Постоянно в приложении появляется. Причем уже подтверждал несколько раз, все равно появляется. Не понятно, что это значит....
Вы так думаете, может быть кто-то еще так думает, а они считают совершенно по другим причинам. В том же смысле можно сказать, что важно осознавать необходимость понимания и признания отсутствия долгосрочных перспектив и возможностей. Вот только для...
SILVER, несмотря на обновление предыдущего максимума, сохраняет свою позицию в области чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: ...