USDJPY: График M15. Цена от уровня вчерашнего дня yHigh: 150.147 ушла вниз и в снижении дошла до уровня поддержки S2: 148.231 сегодня. Прошла около 1911 пунктов. Рассчитывал на 200 стп. Ну это не плохое снижение. Если цена уйдет в откат от этого...
AUDUSD Пара здесь торгуются в диапазоне, торгуются ниже скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций. Это говорит о продолжении нисходящего движения, так как пара торгуется ниже скользящих средних и торгуется ниже поддержки...
EUR/USD. Привет Ромочка! Вчерашний день отработали совсем не так, как я ждала. Впрочем по валютной паре пробыла вне рынка, поэтому фактически мне все равно было, какой исход получили по итогу. Важно сейчас разобраться в дальнейшем, а тут ведь...
Приветствую всех, кто увлечен валютным рынком! Рассмотрим ситуацию по индексу доллара США (USDX), дневной таймфрейм. Картина, прямо скажем, интересная. Наблюдаем, как цена достаточно уверенно снижается. Видим сформированный нисходящий канал. Текущая...
Приветствую вас! А у меня наоборот, появились сомнения насчёт снижения EUR/USD! Все из-за вчерашних новостей, они все перепутали и мой анализ немного не реализовался. Утром я прогнозировал падение к целевому уровню 61.8% часового ретрейсмента...