Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (2.0619) Если цена выше не пойдет буду...
По идеи если сделку открываешь, то ты как бы уже уверен что она в профит отработает. Не будет же трейдер заходить в рынок если есть сигнал по торговой системе, но он думает что цена в ту сторону не пойдет. Вот текущая ситуация на GOLD. Скользящие...
У меня открытые сделки по EUR/USD есть, практически, всегда, причем, может быть и не по одной. Причем, никогда не определяю приоритетного направления для этой пары, когда с утра планирую день, то у меня бывают пункты плана и на покупку, и на...
Приветствую! У меня тоже примерно такие же мысли, что EUR/USD в не очень определённом состоянии. Цена на прошлой неделе сформировала максимум, вчера она после отката выросла, но до вершины не поднялась, что может говорить о некоторой слабости...
AUDUSD - D1 В случае того, если рассматривать волны элиота то текущая ситуация показывает именно пятую волну возможно самую длинную, и у нас в приоритете пробития зоны сопротивления 0.6410 на дневном часовом периоде прорисовка именно пятая...