CAD/JPY. Добрый вечер. Валютная пара CAD/JPY на сегодняшний день падает от уровня 102.72. Сегодня на ранних сессиях быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 101.45. После касания данного уровня курс валюты перерос к уровню 102.72. А вот...
В отличие от своего ближайшего соседа - австралийского доллара, новозеландски умудрился ослабеть достаточно сильно, да так, что пара NZD/JPY почти дошла до минимума 5 августа прошлого года на отметке 83,053, не хватило нескольких пипсов. Но пока это...
Да индикатор сложно писать с помощью ии, ну сон победил! Вторая серия выйдет? да бросай уже попытки. Я уже не ищу индикаторы думаю хватит мне наигрался я ими, уже сколько раз их переписывал и ничего не вышло, а индикатор волн лучший индикатор, если...
Доброго дня! Ну социалка в Европе сильно раздута, вот нашим беженцам к примеру платят около 500 евро в Германии, предлагают работу где-то на 800, но при этом с работой будут высчитывать 300 на жилье. Вот и кто с такой социалкой пойдет работать за...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0840 и выше дневного Pivot уровня 1.0837. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...