GOLD, сегодня уже успело протестировать уровень поддержки 3264, но закрепится под ним не получилось, и поэтому инициатива перешла к покупателям. Они сейчас пытаются развернуть драгметалл в сторону севера, и начать продвижение вверх, к уровню...
AUDUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.64136 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.64355) и 50%(0.64019). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
GBP/USD Доброго дня, Наташа! А я продал от уровня 1,3425, выше не получилось, и по состоянию на текущее время мы видим, что валютная пара GBP/USD, установив новый локальный максимум на уровне 1.3445 начинает техническую южную коррекцию, в рамках...
Доброго дня. Вот Бессент вчера как раз заявил, что США находятся в контакте с Китаем, а вот китайцы эти контакты отрицают. А министр иностранных дел Китая фактически назвал США хулиганом, которому если пойти на уступки, то хулиган станет ещё более...
Ты не будешь мудрее, иначе ты бы просто отвечал на вопросы а не делал мозги людям. Ты даже сейчас не в состоянии понять, о чём я тебе писал, зачем мне знать следствие, будешь ты в прибыли или нет? Я писал про сам факт покупки, который ты почему-то...