Доброго времени суток. Пятница прошла не просто так как вижу я на NZDUSD, здесь у нас получилось важную вещь сделать, это обновить максимум очень важный в свою очередь. Конечно может быть он и ложный, сейчас вообще на рынке хватает всего ложного....
#EUR/USD (14.04.2025) Доброго времени суток, коллеги! На сегодня EUR/USD торговался крайне активно. Наблюдаю: на дневном графике получаем сильный восходящий импульс, несмотря на то, что опционщики всё ещё не до конца открыли позиции, поэтому в...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня еще немного поднялась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшие сутки на основании...
Так это и есть торговля с соблюдением мани менеджмента. Больше стоп - меньше объём и наоборот. Чтобы риск на сделку был постоянным. То есть перед тем, как принять решение о входе в сделку, трейдер задаётся вопросом - сколько это ему будет стоить?...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график "H4". — В конце позапрошлой недели по моей разметке на графике H4 произошел пробой медвежьего sell-уровня по цене 1.29220, и от этого уровня я продавал, ожидая хотя бы...