Привет. Какие еще общепринятые правила? Что такое разгон? Значительное увеличение депозита за короткий промежуток времени. Если это значительное увеличение есть, то это разгон и неважно делаешь ты это за счет объемов или количества сделок. В твоем...
Доброго здравия, Юра! Не хватило вчера силенок у продавцов австралийского доллара на пробой минимумов и выход из сложившегося диапазона. Если честно, то этот пассажир уже раздражать начинает, - гоняют его в диапазоне туда сюда, от имбаланса к...
Привет. Я стараюсь сильно много не брать профита на золоте, я вообще стараюсь сильно не жадничать при торговле и может это меня спасает как то. Я для себя принял решение брать немного профита и стараться находить сильные сигналы. Раньше я...
Наташ, судя по общему состоянию рынка, мажоры, и валютная пара NZD/USD в том числе, свое укрепление по отношению к американскому доллару похоже только начинает на старших временных периодах основное направление у нее остается северным, однако не...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8495 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...