#CL Привет. Думаю сегодня нас ожидает последовательное продолжение роста и сырьевой актив будет стремиться к ценовому уровню 70.72, но пока происходит ценовой откат вниз и #CL не испытывает особого желания для движения в верхнею сторону,но в...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8295 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Silver Будем разбирать Silver и её возможные движения в течение торгового дня. Судя по всему Silver движется к уровню 30.19 от которого благополучно отобьется и проследует далее в южную сторону. Похоже основным движением на неделе будет выступать...
Ситуация на паре GBP/USD на текущий момент неоднозначная, так как подошли к хорошему уровню на цене 1,26000, и уже была попытка прорваться выше, но без результата, и ушли обратно к уровню 1,25000, и на предстоящую торговую неделю предполагаю, что...
Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.49959. Нижний уровень фибо 0-1.49099, контактирует с Daily low. Из такого...