БИТКОЙН Привет, Наташа! Открываем дневной график по биткойну и видим, что ранее первая мировая криптовалюта перешла к флетовой проторговке и далее был сформирован уверенный боковой ценовой канал, в рамках которого и торгуется биткойн между уровнями...
Абсолютно поддерживаю насчет продолжения снижения EURUSD, так как зарыли пятницу ниже 10 пунктов от нижней границы медвежьей ДКЗ 1/2 1,0340, а также ниже 50 пунктов от максимального объема недели 1,0380. Модель недельного объема понижающаяся, от...
Тейк профит динамический. Всегда разный и зависит от цены. Фиксированного нет. Ты веришь, но есть кто не верит. Но я выкладываю скриншоты ос счёта. Выкладывал и сделки, но теперь на них табу. Я даже на бонусном торгую сейчас золотом. Прибыль куда...
Здравствуйте, коллега!! В начале недели, EURJPY перекрыла гэп, который сформировался при открытии рынка, а потом, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Вот так вся оставшаяся неделя, прошла под напором медведей. В итоге,...
USD/CHF ,технический анализ. Как рабочий вариант текущий бычий отскок от линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), набирает и набирает обороты и на этом движении я рассматриваю его как: формирование третьего плеча графической модели...