Все складывается как никак лучше по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их представляю. Вместе как линии осциллятора РВИ, так и...
#GBP/USD Приветствую! GBP/USD на внутридневной торговле пока всё ещё потенциально растёт вверх, и особых факторов для разворота не вижу. Уровень сопротивления, к которому стремятся покупатели — 1,33580, — получим, скорее всего, откат, так как...
Ну вот я считаю что в торговле очень важен такой фактор как время. Неважно, как вы открыли ордер, в разы важнее, как вы его закрыли. Вот я произвел анализ своей торговли со стопами, и понял что большинство сделок закрытых в убыток, я бы мог закрыть...
Привет. Здесь вы правы, изначально надо прогнать систему на демке а потом уже пробовать реал. На счёт инструментов здесь конечно если рекомендовать то конечно не больше двух. Ну а там уже каждый примет сам, может быть такое что и одного инструмента...
Картина маслом по паре AUDUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Вновь гистограмма АО, как и гистограмма ОсМА вышли из отрицательной зоны, прошли нулевой уровень и вошли в положительную территорию. Всё состоится...