Выведя пару AUD/JPY за пределы облака H4, покупатели закрыли сделки. Судя по всему, они не готовы к продолжению восходящего движения, целью которого мог бы выступить уровень сопротивления 95.32 (Мюррея 5.8). В данный момент наблюдается повышение...
Это все условности - плохой/хороший, что это значит? для каждого будет свое значить, для меня хороший проп - который выплатил мне профит и не парит мозги с проверками, для паркера все пропы плохие, его не переубедить) это его право так считать. я...
Сегодня перед открытием американской сессии я решил опробовать именно эту тактику, открыв короткую позицию в зоне предполагаемого верха. Правда, пока сложно сказать с уверенностью, действительно ли мы находимся у сегодняшнего максимума, или же цена...
Доброго дня. Фунт Стерлингов торгуется немного ниже отметки 1,2900 по отношению к доллару США во вторник. Пара GBP/USD изо всех сил пытается удержать уровень 1,2930. Приближение 20-дневных и 50-дневных экспоненциальных скользящих средних (EMA) к...
Алекс, прошу прощения, что поздно отвечаю, так уж получилось. По газу обращаю внимание на недельный график и там у меня мало что понятно. Зато на четырёхчасовом есть хорошая торговая идея, но по ней мне необходимо обновление локального максимума....