А на этот месяц то и важных новостей нет по фундаменту ЕС или США, которые способны формировать тренды. ЕЦБ если не ошибаюсь 17 апреля скажет по ставке, там изменений точно ждать не стоит. ФРС тоже снижать не будет. ВВП США не много упадет за счет...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре. Вчера пара шла на юг. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...
На мой взгляд, Ксения Исааковна слегка лукавит. Помимо трейдинга она еще львиную долю времени (в том числе рабочего) проводила в компании сетевого маркетинга All Cruise. Я бы, может быть и принял все это за чистую монету, но вот этот мачо на...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть GOLD на дням, то сегодня по уровням месячного пивота мы отработали практически третью цель по дням на этот месяц до третьего месячного пивотного сопротивления на 3135.56. Завтра уровни месячного пивота на...
Все поняла, вспомнила вернее, я оказывается листочек убрала в телеграме со своего аккаунта возле своего имени, это было очень грубое нарушение и мне не дали эти токены. Даже нашла эту картинку у себя, однако токены мне при этом обнулили вообще. ...