EURCAD. 22.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.5173 вверх, и вниз на цене 1.4491. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Психология трейдера сильно зависит от денег. Если бы не было денег то мы бы и не торговали на рынке. На демо счете многие торгуют хорошо ,потому что там нет реальных эмоций и демо счет для нас ничего не значит. Реальный счет дает нам возможность...
Для нас ничего не изменится, просто часть функционала перенесут в приложение. В Электра ещё играете? Я давно забросил. Сейчас попались новости, что оказывается они вовсю уже проводят бета-тест биржи и там даже будет распределена награда в 60000...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
По XAUUSD есть достижение верхней границы правильного равноудаленного восходящего канала с хорошим углом наклона, но цену это пока не останавливает. О продажах речи конечно не идет, но вот что делать с покупками - это другой волпрос. Глобально то...