Доброго вечерочка! GOLD, Н1. Да, наверно все так и происходит. Вероятность снижения еще большая, но по моим разметкам пока цена выше лоу шанс на возврат в тренд остается. Да и ниже сильные уровни, которые пройти сразу будет трудно. Пока я продажи...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре USDJPY после отбоя цены от уровня 139.90 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
USD/JPY. На данном этапе здесь на паре американский доллар японская йена неплохо видно что бык не смог пройти сразу выше 146.15, собственно как я и предполагал что отсюда может быть разворот и продолжение юга. Разворот у нас есть, правда пока он...
EURUSD. Не за горами выход из данной болтанки. Привет Interforks. Ожидаемо было, что мишки не смогут с первого раза взять рубеж, да и пока есть сомнение что смогут в ближайшее время, но тут строить планы пока не стоит, нужно дождаться отчётов, и...
USD/CHF Приветствую коллеги. По паре идет боковик в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или возможен другой...