Входить в короткую позицию по паре GBPUSD при условии прекращения коррекции цены вверх на графике четырехчасовом. Тренд остаётся нисходящий и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
А вам не кажется подозрительным что 180% годовых что это слишком высокая доходность? Я бы, например, насторожился. Потому что обычно именно лохотроны и мошенники обещают такую высокую доходность. Пару лет, может даже раньше, инвестирование с...
Приветствую alexkick . Также думаю, что на таком довольно сильном медвежьем рынке лучше отдавать предпочтение сигналам на продажу. Но и без откатов, согласен со всеми, не бывает. На данный момент на дневном графике в районе ключевого уровня 1,0300...
Ну ты прикололся то же, я чего думаешь буду смотреть стрим на два часа)) даже яндекс коротко не смог пересказать, видать воды там налито - мое почтение)) в какой валюте? мыж тут про форекс, а там фьючи и опционы, ваще не то, че по форексу? ну я...
EUR/USD Костя, хороших торгов. Рынок не удивил тебя? Пара EUR/USD ушла покорять южные просторы, достигнув уровня 1.0272. Получается так, что валютная пара дважды побывала на 1.0270 и отбилась наверх. Значит отметка 1.0270 поддержка сильная и ее...