Сегодня доллар значительно вырос и соответственно валютная пара фунт доллар упала со значения 1,3400 до значения 1,3260, где и торгуется в данный момент времени. доллар вошел в приоритет по нескольким причинам . И главные из них состоят в том, что...
Да что такое? Явно я чемпион по таким ситуациям. Опять я кинул покупку, меня слизали копейка в копейку, и пошёл рост. Успел перезайти. Но у меня советник выставляет безубыток, когда по сделке пройдено 0.9 к 1. И тут, видимо, хвостом меня выкинули, и...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.82746 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
А я пока продолжаю сидеть в сторону от USD/JPY. Правда не знаю, хорошо это или плохо... Ты же знаешь, что для меня вся эта болтовня на рынке, не более чем информационный шум, приводящий к встряске. Поэтому не вижу смысла в нем искать какой-то...
Мне нельзя на рыбалку до 20 Июня, а удочки у меня нет, есть спиннинг. Я летом на рыбалку ежу каждое лето на Реку Дон. Как то Иван заглядывал в тему помню, Он кстати тоже любит рыбалку вот только заработался, весь в работе. Что за Озеро,...