GBPUSD Если бы тебе дали такую большую чашку с такой маленькой ручкой, как у тебя предполагается, ты бы смог пить чай из неё?! Как по мне, ручка должна быть как минимум процентов 25-30 от высоты чашки (думаю, что имеются правила для всех...
В таком случае мы сталкиваемся не с некими заблуждениями, которые могут быть, могут не быть. Мы сталкиваемся с тем, что несмотря на опыт в торговле, несмотря на то, что уже изучено немало способов как получить прибыль - продолжаем рисковать и не...
GBPJPY D1 кросс по последним дневным свечам продолжает рост в область облака Ишимоку уровень 191.50. Если смотреть по сетке фибо там же располагается уровень отката 61 фибо от дневной волны снижения. То есть пока мы ниже этой планки считаем все...
ЕURUSD Доброе утро! Вполне вероятно, что обновим недельный минимум сегодня, но думаю, что без особого энтузиазма к продолжению движения вниз. Буду ловить сегодня разворот вверх и закрытие недели в районе цены открытия - у отметки 1.1399. Самый...
По паре USD/CHF, вчера предполагалось, что пара может совершить южную коррекцию в сторону поддержки Н1 0.8190, при условии, что не смогут пробить баланс дня 0.8340, и баланс дня не был пробит, но вот снижение тоже пара не смогла сделать на поддержку...