Фунт судя по всему будет вначале торгового 2025 года снова сильнее чем Евро так как у меня по технике согласно конвертов Envelopes не смогли выйти в зону покупок конверта по дневному масштабу, а значит есть риск спуститься на дно торгового диапазона...
У меня, могу рассказать, есть подарки и зависшего канадца, продажа которого долго висела и закрылась по тейку... любимая пара, так, вообще, была продана от 1.0414 и не закрыта до сих пор, завтра, на открытии торгов буду фиксировать - чем не...
Как-то весьма оригинально движется цена валютной пары USD/INR на своем дневном графике. Ещё с 20-х чисел октября инструмент рисует медвежьи свечи, но цена при этом постепенно растет. Хочу заметить, что количество медвежьих дневных свечей заметно...
Зашёл сейчас в Not Pixel и подумал, что сбой отображения балансов, как обычно, но нет, сделали деноминацию, и теперь 100 000 пикселей ровняется 100 px. Чем меньше нолей, всегда более проще для восприятия. Появилась кнопка донатов, и можно подарить...
Пара EUR/USD продолжает торговаться сохраняя полностью нисходящую тенденцию. Медвежий сценарий в силе и актуален. Так что я продолжаю ведение торгов в сторону юга, ожидая профитных сделок. Ситуация с волнами проста и ясна. Завершенная волна вверх...