Всем привет! Ну вот мы и приехали уже. Поставила в духовку пирог с мясом и в мультиварку щи. Тесто было в холодильнике слоеное, попробуем из него как получится. Сейчас на озоне найду какую я купила. Только я в магазине взяла, тяжеленькая. Оставила...
Валютная пара GBPUSD - снова рассмотрим график периода H4. Пока на этой неделе идет пила вверх вниз на месте. Волновая структура тут до недавнего времени строила свой порядок вверх, но эта тенденция уже успела поломаться. На прошлой неделе цену...
Пензерам на заметку: С 2025 года работники, сдавшие нормативы ГТО, смогут получать стандартный вычет по НДФЛ в размере 18 000 рублей в год. Это предусмотрено законом от 12.07.2024 №176-ФЗ....
Добрый день. Золото (Gold) пока консолидируется в диапазоне (~3000-3035$). Я вчера предполагал такой сценарий. Поэтому повторюсь - пока консолидация в этом диапазоне, выход из которого задаст дальнейшее направление. При выходе вверх могут сразу...
Что можно сказать. Всё как по нотам. Отработали и понеслось в обратную сторону. Хорошая идея , жаль не воспользовался. У меня сегодня по данному инструменту . XAUUSD Смотрю как накручивают в диапазоне объёмы. И уже не мало судя гистограмме за эту...