GBP/USD. Привет Вадим! Дед может и царь, но он президент США и против него легко могут подать в суд так что присмиреет и он, тем более у него с Пауэллом ранее уже был конфликт в его первый срок президенства. Он там поговаривают хочет и еще на один...
понятие о ликвидности весьма сомнительные. Для меня ликвидность это прежде всего деньги, рынок то финансовый. Салам! Убеждать тут, конечно же, не буду, я лишь использую термины применяемой торговой системы, которую внедрил американский трейдер...
Как говорится: "Подбит, но не сломлен!" Торговля на инвестиционном проекте "BARREL" продолжается, впереди много работы по восстановлению баланса на счету, но так будет даже и интереснее, чем просто когда всё было хорошо и прибыль каждый день росла,...
Анализ графика четырехчасового по паре GBPUSD показал, что текущая динамика цены является благоприятной для продавцов и налицо констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.3206 на назначенном графике четырехчасовом и...
Не пугает меня активность продавцов на рынке по паре GBPUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и я констатирую развитие нисходящего тренда, а значит считаю выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...