Это лишние и не нужные телодвижения. Выключил терминал и заново включил. Всё. Обычно весь день у меня у компьютера. Я вечером перед выключением компьютера выключаю все терминалы с роботами. Утром включаю ноутбук и включаю терминалы. Всё работает...
Преодолели. И я тоже смотрю в основание 86 фигуры. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара...
Всем доброго времени суток любителям Форекса и удачной торговли. Сегодня рассматриваю валютную пару евро британец. Пара совершила движение на север от уровня поддержки. Сейчас пара торгуется от уровня сопротивления от отметки 0.87386. Сигналы...
Ты же знаешь такое название в Америке, как велия депрессия, или как оно там называлось, когда в Америке наступал финансовый кризис, все разорялось, у людей не было денег, люди голодал, короче полный был калапс, и вот у них было две этих дипрессии,...
Ну интересно же сколько придёт. А то я в прошлый раз вроде даже не посмотрел что там начисляли. И было ли вообще что-то. Хотя, будь что-то существенное, то наверняка бы заметил, правда? Так а на нефти сейчас куда дергаться то. Там вниз то тяжко, а...