По паре CADJPY ситуация идентична другим кроссам с Йеной с точностью до часовой свечи. Смогла пара закрепиться сегодня под уровнем теперь уже сопротивления и это 103.98, торгуемся сейчас четвертую часовую свечу под этим уровнем, но не далеко внизу,...
Анализируя текущую ситуацию по графику AUDNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.08392 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.08325. Это свидетельствует о том, что...
Привет. По данному активу EURAUD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.74625 и Span B 1.74571. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.75372 находится...
Приветствую, Володя! С гэпами всегда труднее торговать, по крайней мере мне, но тут хоть и была понятная картина по дальнейшему росту, с гэпом или без него, отката то для покупок валютной пары мне в любом случае не дали, а откупать верха я не...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDNZD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...