Пока у меня мотивация на нуле, никак не могу начать плодотворную работу. До этого было всё отлажено, к цели шëл медленно, но уверенно. Нужно посмотреть, сколько бонусов начистили на этой неделе, что-то мне никак не удаётся удержаться от входа в...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.8398. Последняя свеча закрылась на 0.8406. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и будем искать...
USDJPY - D1 Доброе утро друзья, и хорошего рабочего вторника. Валютная пара приблизилась к верхней границе нисходящего южного канала на дневном часовом периоде, что является условной зоной сопротивления, а также верхние границей. Поэтому отсюда...
Сейчас GOLD продолжает тестировать страйк 3000 (2990 форекс) на месячном опционном контракте и именно ликвидность загруженная на этом страйке определяет текущий диапазон торгов, который по ее премиям составляет 2957-3024 по ценам в наших терминалах....
Валютная пара AUDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.64114, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...