GBP/USD День добрый Британский Фунт продолжает против доллара США, так как ФРС не спешит переходить к снижению процентных ставок и медведи уже пытаются пробить вниз на четырехчасовом графике середину дна канала регрессии Мюррея – 1,2939. Вдобавок к...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 168.00. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
Приветствую всех, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.7211. Если график достигнет отметки 1.7266, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.7156. Не исключено, что...
Удачного завершения недели, сударыня. NZD/USD дневной график Наташ, уже можно предполагать, что на дневном тайм-фрейме покупатели новозеландского доллара на уровне 0.5831 завершили первую волну роста и пришло время южного отката. Ближайшая...
Согласен, есть намёки и на разворот. Примерно так же отслеживаю развороты т.е. последовательно. Сначала уходим в коррекцию, затем проходим уровень поддержек. И если поддержки преодолены , тогда происходит смена тенденции и разворот. XAUUSD Пока...