Похоже, что скачок цены в понедельник не очень напугал продавцов данной валютной пары. Об этом свидетельствует вторая подряд медвежья свеча. Причем сегодняшняя свечка получается с телом весьма внушительных размеров. Так что южный наклон траектории...
Да никого я не стращал, да если быть откровенным, не сильно желал участвовать в конкурсе, но в случае формирования команды, я бы её не бросил, ну или если бы меня соблазнили Ну вы же не боевые капитаны А зачем вы читали платный курс Я тоже на...
AUD/USD, провёл на прошлой неделе, довольно каверзный манёвр, когда замахнулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 0.6391, дав надежду покупателям, но не тут то было. Продавцы перехватили инициативу, и развернув пару в сторону...
На часовом временном интервале очень заметный уровень поддержки и вряд ли мы его сегодня пробьем. Особенно учитывая два фактора – ценовую политику правительства США на энергоносители и ожидаемые по ним сегодня новости. Тем более, что осциллятор...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDUSD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 0.60204, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...