Валютная пара USDCAD продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 1.38560 для покупателей кажется вполне...
USD/CAD Хорошего дня! Американский доллар продолжает расти по отношению к канадцу после того, как последний обновил, действующий локальный минимум - 1.3780 и едва не дотянуться до поддержки - 1.3760. Но, думаю что рост не будет долгим и быки...
Валютная пара EURJPY. В результате сегодняшних торгов могу сказать, что пара EURJPY уже в начальной стадии перекупленности. Торговля на длинную сделку может уже обернуться против меня. Поэтому уж лучше сейчас откроюсь на понижение цены этого актива....
USDJPY Приветствую, Рублик! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают и расширяют свои позиции, однако, есть некоторый технический уровень, который может временно сдержать север. На графике, цена, совершив...
Приветствую. Ожидаю взлёт по USDCHF в самом ближайшем будущем. Канал готовятся пробиваться на верх и вряд ли что нибудь сможет этому помешать. Выход к уровню 0.8760 ожидаю как минимум. Этот уровень поддержки может выступить в качестве сопротивления....