USDCAD У канадца обычно очень узкие зоны комфорта, за которые он редко выходит. Вот и зона бывшего месячного опциона была довольно узкой, из которой намедни фьючерс смог выпасть гэпом, но потом вернулся и даже поднялся в коллы, где и прошла...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, пока что рынок после довольно-таки сильного снижения в затишье, но все же ниже пока что не идет, тем более, как мне кажется верха не закрыты. На графике, цена, внеочередной...
Сомневаюсь я, что снова гэпом сильным открываться будут, очень редко такое бывает, если не сказать, что не бывает вообще.) Потому думаю, открытие будет без особых сюрпризов, что снова заставит задуматься о нескольких вариантах движения пары GBPUSD...
Добрый вечер Ибуш! Уровни поддержки и сопротивлений есть всегда, так что на счет сводобного пути вниз - крайне сомнительное утверждение. Если он действительно такой свобоный, то почему тогда в пятницу мы не увидели, например, сразу уровень 1.1100 и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом Часа (H4). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 96644.34 . Ближайшие цели,...