Мои ожидания оправдались и начался от уровня поддержки 1.4520 по паре USDCAD данный нисхоящий тренд, а значит считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Тоже правда - не всегда получается заработать и еще реже получается сохранить то, что заработано. Но все таки в привычном формате - это по проще сделать. А как известно - что проще тот и надёжнее. Возможно при крупных капиталах другой формат...
Так как коллеги сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, то стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла...
Приветствую! Если анализировать график М30 не так давно у нас был неплохой рост цены. Когда при росте дошли к уровню с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 0,9645 цена в него три раза билась, но так пробить и не смогли в итоге...
Вот вы говорите, что у валют нет никаких преимуществ? Вопрос - а как вы пронозируете куда пойдет тот или иной актив? Что влияет на направление ина силу движения? Может экономика или политика, или это просто слова Трампа, что крипта это хорошо и все...