По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4320 и выше уровня дневного Pivot 1.4320. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
EURUSD. Может быть. Если кинуть рулетку с верхов текущей недели, вполне себе вписываемся диапазон волатильности, так что, исключать такого снижение не стоит. Какие гончие эти "тараканы", прям в болид формулы-1 сидят. Мишки ну не как не могут...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5786 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
А вот usd/jpy резковато вчера пошла вниз, что несет угрозу того, что снижение может затянуться больше и дольше, чем предполагает красный сценарий. А красный сценарий предполагает отработку уровня пробитой вчера границы канала левелса и отработку...
#CL продолжает торговаться под линией сопротивления которая ранее выступала мощной поддержкой, а значит и сейчас не менее сильная линия сдерживает рост нефти. Сейчас цена приближается к ценовому уровню 68,91 и существует высокая вероятность того,...