Движение USDCAD по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-1.43314 и LOW-1.42697...
USDCAD_H1 Только вчера Канаду похвалит и сразу же пошла в разнос.. Слишком рано и не импульсом пытается пробить треугольник вниз, возможно будет другая фигура, но пока не вижу возможности ускорения вниз без хотя бы тройки вверх. AUDUSD_H1 Вторую...
На 4-часовом графике нефть демонстрирует интересную динамику, преодолев психологически важный уровень в $69 за баррель и вплотную приблизившись к верхней границе восходящего канала. После вчерашней реакции на этот уровень цена немного отступила, но...
GOLD выше 3000, конечно, поднималось, но сейчас что-то застопорилось и боковик ушло. Я тут с утра ждал что золото в рост до 3055 пойдет, но что-то оно в районе 3020 трется. Сегодня вообще что-то низкая волатильность у данного инструмента. В общем я...
EURUSD M15 Пара здесь отбилась от отметок 1.08575. Стала снижаться. Была пробита поддержка 1.08381. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 1.08102. Пара откатила, сработал объём в продажу. Я...