Сегодня, USD/CAD, уже протестировал уровень сопротивления 1.4272, но закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз. Совершенно верно, эти...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.0665. В случаи роста цены до 1.1037, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0293. Не исключено, что картина со временем может измениться. И для меня...
Всем доброе утро! После всех моих попыток присоединиться к росту по золоту, наконец-то и на мою улицу пришел праздник! Вчера после обновления исторического максимума, который находился на отметке 3167 было конечно желание попробовать продать, но я...
Всем привет! Валюта #CL в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 59.43. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 60.08. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 65 п. Далее...
AUDUSD Есть на эту тему одна притча хорошая: И вот, в продолжение темы даже на графике обсуждаемой валютной пары AUD/USD есть шанс увидеть изменения . На данный момент цена этого актива находится вблизи уровня 0,6227, что в свою очередь дает...