USDCHF Пара торгуется выше скользящих средних, торговалась она и торгуется в нисходящей тенденции. Вышла из области перепроданности и это дополнительная вероятность к росту. Торгуется выше скользящих средних и остаётся подождать пока пробивается...
Доброго вечера. Действительно 10% совсем мизер по сравнению с тем, что раздали остальным, там суммарно выше 70% у некоторых вышло, так что отделались еще хорошо британцы. Собственно на GBPUSD все-равно были полеты, не могли их избежать уж никак. В...
И к гадалки не ходи, а полным ходом развивается нисходящий тренд по паре NZDCAD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
После импульса цены вверх закончился откат цены вниз и скорее всего данный восходящий тренд по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом успешно продолжится. Так я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма...
Ну с чего ты взял что трампа как индикатор использую я наоборот тебе писал что акцент на этом не делаю. А по торговле всё печально сегодня закончилось. Но ты понимаешь вот эта спешка меня порой выкашивает, без анализа без нечего открыл даже не...